白色长袖短款衫配裙裤,浪漫优雅,尽显曼妙好身姿,非常值得尝试。小姐姐留着一头亚麻黄色的长发和薄薄的空气刘海,细长的眉毛,卷翘的睫毛,五官精致小巧,整体散发着精致靓女的气息,在穿着方面上衣选择的是一件白色短款长袖短款衫和一件杏色内搭,精致又时尚;下身则搭配一条棕色裙裤,时尚优雅;脚上穿着一双白色低跟鞋,脖子上佩戴一条锁骨链,再搭配一只灰色包包,潮浪漫又优雅,展现出靓女的风采。


小姐姐上衣选择的是一件白色短款长袖短款衫和一件杏色内搭,这件是属于长袖款,袖子比较宽松,这对于胳膊上有肉肉的女生比较友好,能够轻松遮住她们的拜拜肉;这件上衣比较特别的地方是用一个五金的大圆圈把衣服合起来,充当一个腰带的效果,能够轻松展现出胸部和腰部的曲线以及塑造出V领的效果,可以凸显出精致的锁骨,并且使得颈显得更加修长,同时又多一份小性感。


夏天我们经常可以在大街上看到穿短裤的小姐姐们,如果你想与众不同或者穿腻了的话,你可以试试裙裤。 裙裤是裙子和裤子的结合体,它不仅保留了裙子浪漫飘逸的优点,又具有裤子的舒适,不宜走光的优点,穿起来方便舒适又清凉,同时它还非常百搭,能够打造出任何你想要的风格,无论是清新甜美,优雅知性,再到休闲帅气的风格都可以完美驾驭,但是并不是随意一搭就能穿出想要的效果,想要穿的时尚又有型,还是需要费尽心思搭配的。小姐姐的这件棕色裙裤采用的是修身的设计,可以展现出丰满的臀部,秀出完美好身材;而高腰的设计,在修饰腿部比例,凸显纤细腰身的同时,还可以使整个身材显得十分高挑又有型,裙子的形状是一个不规则的设计,十分具有设计感。


小姐姐整体穿搭中最具有亮点的就是饰品的搭配,小姐姐长发上面的两个珍珠发夹,是整个穿搭显得更优雅浪漫,起到画龙点睛的作用。小姐姐脚上的一双白色低跟鞋,白色的选择,简约又优雅;低跟的设计,穿着十分舒适;左肩银灰色的包包,简约时尚。小姐姐这一身浪漫优雅,尽显曼妙好身姿的穿搭,你爱了吗?