直播吧10月18日讯 据《队报》消息,巴黎警察法庭周一批准了埃弗拉律师的请求,将庭审时间推迟至12月15日。律师辩称自己是最近才接手该案件,听证会前几天才了解了文件内容。

反恐同团体RougeDirect的发言人Julien-Pontes在听证会结束时感叹道:“这简直令人难以忍受,在卡塔尔世界杯开幕前几周,我们仍在等待正义的到来。”他认为对于一个前法国队队长的定罪,将是一个伟大的里程碑事件。

2019年埃弗拉在曼联淘汰巴黎后,侮辱了巴黎名宿罗滕,并且发文表示:“大巴黎,你个死基佬、你个死男同,这里是真男人说话的地方。”虽然埃弗拉随后在社媒上致歉,但此事仍引起了轩然大波。

埃弗拉最初被指控因性取向公开侮辱一个群体,但之后以非公开侮辱罪受审。调查法官认为“埃弗拉的言论是在私人场合发表的,在不知情的情况下被上传至snapchat(社媒)。”

在周一的听证会上,埃弗拉委托律师宣读了一份声明。在声明中他表示:“那些了解我的人都知道,我非常支持LGBTQ团体,无论是在足球界还是足球之外,我保证我将继续支持这项事业。”

【相关新闻】埃弗拉发表恐同言论将在周一受审,可能会被判处一年监禁+罚款

(timber)